Закрыть ... [X]

Вкусное жаркое из свинины с картошкой в мультиварке Редмонд

Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой

Жаркое из свинины готовим в мультиварке

Классическое жаркое из свинины

Свиной ошеек – 500 г
Лук – 2 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Сладкий перец – 4 шт.
Чеснок – 2 зубка
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Растительное или сливочное масло для жарки.

Первым делом нам необходимо обжарить мясо в мультиварке. Для этого нарежем ошеек на средние по величине куски, нальем в чашу растительное масло или растопим сливочное, включим режим «Жарка», на котором будем готовить мясо.

Во время этого подготовим все овощи, нарезав их таким образом: лук и перец – полукольцами, морковь – тонкими полосками, чеснок – мелкими кубиками.

Совет: если вы хотите, чтобы блюдо было ярким и аппетитным, нужно взять перец разных цветов.

После обжаривания мяса все овощи переложим в мультиварку, посолим, поперчим и добавим лавровый лист.

Обжаривать будем еще 10 минут, после добавим немного воды и включим режим «Тушение» на 1 час.

Рецепт жаркого с картофелем

Свинина – 600 г
Картофель – 600 г
Луковица – 1 шт.
Морковь средняя – 2 шт.
Чеснок – 2 зубца
Масло сливочное – 50 г
Соль, перец, паприка, лавровый лист
Зелень по вкусу – 0,5 пучка.

Для начала обработаем мясо, ополоснем, порежем кусками.

Лук очистим от кожуры, нарежем полукольцами.

В чашу мультиварки положим масло, включим прибор в режиме «Выпечка».

Когда масло подтает и растопиться, переложим лук и будем, периодически помешивая, обжаривать его 5 минут.
Теперь добавляем мясо, время обжарки 15-20 минут. Не забываем помешивать компоненты, чтобы они не подгорели.

Тем временем нарезаем остальные овощи: картофель – кубиками, морковь – соломкой средней величины, чеснок – на 6-8 частей.

Добавляем оставшиеся овощи, вливаем немного воды, солим, присыпаем паприкой, перчим, добавляем лавровый лист.

Устанавливаем мультиварку на 90 минут в режим «Тушение».

Нарезаем зелень и минут за 5 до отключения мультиварки посыпаем жаркое из свинины с картошкой.

С сыром и сметаной

500 г свинины
1 лук
1 морковь
3 картофеля
2 помидора
1 болгарский перец
100 г сметаны
100 г сыра
Специи, соль, зелень
Подсолнечное масло для жарки.

Нарежьте мясо небольшими брусками, как на рагу. Влейте в кастрюлю мультиварки масло и переложите мясо, установив режим «Выпечка», время 20 минут. Изредка помешивайте мясо, чтобы оно равномерно подрумянилось.
Помидоры порежьте дольками, перец – полукольцами, остальные ингредиенты – кубиками.

На мясо выложите лук, далее морковь, картофель, перец, помидоры. Посолите, посыпьте специями каждый новый слой продуктов.

Долейте воды, чтобы она достигала уровня верхнего слоя жаркого, но не выше.

Поверх налейте сметану, натрите сыр на крупной терке и присыпьте им все компоненты.

Поставьте мультиварку в режим «Выпечка» на полчаса, после чего переставьте на час в режиме «Тушение».
Перед подачей присыпьте порезанной зеленью.

Жаркое с грибами и картошкой

500 г свинины
250 г грибов шампиньонов
1 репчатый лук
500 г картофеля
Лавровый лист
Специи, соль
2-3 ст. л. растительного масла.

Разделайте мясо, порежьте его на средние по величине куски, включите мультиварку в режиме «Жарка» на 30 минут, налейте масло и выложите свинину.

Очистите по желанию шампиньоны (можно этого и не делать). Если грибы крупные, тогда их нужно порезать на 6 частей. Более мелкий овощ достаточно разрезать пополам.

Порубите луковицу и всыпьте ее в мясо, когда оно равномерно подрумяниться.

Через 5 минут добавьте грибы, помешайте и оставьте тушиться.

Очистите и нарежьте крупной соломкой картофель.

Когда грибы больше не будут давать сок, добавьте картошку к остальным компонентам. Обжаривать ингредиенты нужно до тех пор, пока на грибах не проявится корочка.

Далее присолите блюдо, используйте приправы по вкусу, положите лавровый лист, влейте немного воды и закройте крышку.

Переключите мультиварку в режим «Тушение» примерно на 60 минут.

Когда час пройдет, жаркое из свинины с грибами нужно оставить в отключенной мультиварке еще на 15 минут, чтобы оно пропиталось ароматом.

Приготовление с горчицей и баклажаном

Свинина – 500 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Баклажан – 1 шт.
Горчица – 0,5 ч. л.
Растительное масло – 4 ст. л.
Томатная паста – 2 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Порошок паприки, перец и соль – по вкусу.

Принцип приготовления жаркого такой же, как и в предыдущем варианте. Первым обжаривается мясо, после все овощи поочередно.

В данном варианте томатную пасту нужно перемешать с горчицей и сахаром, влить после того, как все компоненты будут обжарены, то есть перед включением режима «Тушение».

Рецепт с черносливом

Свинина – 500 г
Чернослив – 6-7 шт.
Картофель – 500 г
Чеснок – 3 зубца
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. л. (можно заменить свежими помидорами – 2 шт.)
Перец, соль – по вкусу
Растительное масло – для обжаривания.

Приготовление блюда построено на уже привычном порядке обжаривания продуктов.

В данном рецепте есть чернослив, который нужно брать обязательно без косточек. Его мы будем добавлять в жаркое после всех овощей, перед включением мультиварки на режим «Тушение».

Секреты вкусного жаркого

Каждая хозяйка хочет, чтобы ее блюдо было самым вкусным. Предлагаем вам воспользоваться нашими секретами приготовления жаркого из свинины.

1. Чтобы разнообразить блюдо можно добавить за 10 минут до конца приготовления 1 ст. л. йогурта без добавок или сметаны. Тогда яство получит красивый сливочный оттенок и мягкий вкус.

2. Для жаркого отлично подойдет ошеек, мясо в меру жирное и достаточно нежное. Перед тем, как обжаривать его, обязательно нужно избавиться от сухожилий и пленок.

3. Вкуснее будет блюдо, если для обжаривания применить не подсолнечное, а сливочное масло. Этот вариант будет оптимальным, если вас не устрашает дополнительная калорийность готового жаркого.

4. Особый вкус приобретет яство, если заливать его не простой водой, а приготовить овощной либо мясной бульон.

5. В качестве дополнения к блюду можно положить в него горошек, причем подойдет, как его свежий вариант, так и консервированный.

Надеемся, что вы подберете наилучший способ приготовления жаркого из свинины в мультиварке, результаты которого полюбит вся ваша семья! Ведь чудо-горшочек тем и хорош, что просто и без лишних хлопот можно сготовить необычайно вкусные блюда, к примеру, варено-копченую грудинку в домашних условиях, причем, гораздо лучше покупной.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ВКУСНОЕ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЖАРКОГО #КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ С МЯСОМ | МУЛЬТИВАРКА

Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой
Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой

2019 год - Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой
2019 год - Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой

Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой рекомендации
Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой советуем

Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой картинка
Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой картинки

Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой новое фото
Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой новые фото

pictures Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой изображения
foto Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой изображения

Смотреть - Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой видео
Смотреть - Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой видео

Дисскусии по теме: Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой
Обсуждение по теме: Жаркое В Мультиварке Из Свинины С Картошкой, zharkoe-v-multivarke-iz-svininy-s-kartoshkoy/


Похожие новости


Поделки на день рождения бабушке своими руками
Сценарий детской сказки ОГНИВО в стихах
В Италии открыт памятник Герою России Прохоренко
РОССИЙСКАЯ ОТВЕТКА. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
Состав ФК Барселона в сезоне 2019 – 2019
В КНДР поставили жесткий ультиматум США
Игровая программа прощание с букварем



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 24.11.2018, 02:47 / Просмотров: 84195